Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Contribution et l'évaluation de la porciculture
Croix Du Salut - EAN : 9786202540308
Édition papier
EAN : 9786202540308
Paru le : 1 mars 2021
39,90 €
37,82 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9786202540308
- Réf. éditeur : 7234905
- Editeur : Croix Du Salut
- Date Parution : 1 mars 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 80
- Format : H:229 mm L:152 mm E:5 mm
- Poids : 130gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Le présent travail porte sur la contribution et l'évaluation de la porciculture dans la collectivité chefferie des Bolomboki. La méthode d'enquête a servie à bien mener cette recherche, mais aussi la technique de questionnaire ouvert et les observations personnelles sur terrain. Le résultat obtenu après l'analyse ont démontré que : - l'ancienneté dans la porciculture est de 3,76% ans en moyenne;- 90% d'éleveurs pratiquent l'élevage par divagation et 100% de porciculteurs font la divagation plus la stabulation ;- Les porceculteurs échantillonnés possèdent en moyenne deux truies lors de l'enquête ; - 100% de porciculteurs sont confrontés aux diverses maladies porcines, épisoties, manque des médicaments et au vol.