Manuel de Procédure Comptable et Financier pour Hôtel

Univ Europeenne - EAN : 9786202534062
Ousmane DIOP
Édition papier

EAN : 9786202534062

Paru le : 1 mars 2021

76,90 € 72,89 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9786202534062
  • Réf. éditeur : 7301613
  • Editeur : Univ Europeenne
  • Date Parution : 1 mars 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 228
  • Format : H:229 mm L:152 mm E:13 mm
  • Poids : 342gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Ce manuel décrit les procédures applicable pour une gestion efficace et efficiente de votre établissement hôtelier. Il est le fruit d'une longue expérience dans le domaine hôtelier et de la restauration. Les professionnels du secteur trouverons dans ce manuel les procédures adéquates pour une bonne gestion de leur société. Les différends départements de l'hôtellerie et de la restauration sont pris en compte dans ce manuel. Il décrit dans les détails les procédures comptables et financiers en matières de gestion de caisse, de la paie, du contrôle des coûts, des inventaires de fin de mois, des débiteurs, des fournisseurs, de la banque et de la trésorerie, et de contrôle des revenues.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.