Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Matière sèche du blé, biofortification et autres études à la nutrition
Univ Europeenne - EAN : 9786139561018
Édition papier
EAN : 9786139561018
Paru le : 1 avr. 2020
39,90 €
37,82 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9786139561018
- Réf. éditeur : 8060781
- Editeur : Univ Europeenne
- Date Parution : 1 avr. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 84
- Format : H:229 mm L:152 mm E:5 mm
- Poids : 137gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Les carences nutritionnelles comme le fer, le zinc et d'autres micro-nutriments prédominent dans les pays en développement comme le Pakistan. Au niveau mondial, la malnutrition est une maladie majeure chez les enfants et les femmes. À cet égard, la biofortification des aliments de base est essentielle pour faire face à ces problèmes de nutrition et de santé dans le monde. De plus, la consommation de sources alimentaires naturelles locales est une stratégie à long terme pour l'amélioration de l'état nutritionnel des masses de cette communauté. Le dépistage du germoplasme du blé pour développer du blé biofortifié, l'utilisation de déchets industriels tels que la mélasse de blackstrap lorsqu'elle est disponible contre l'IDA, la crème glacée au lait de soja comme source de protéines bon marché avec l'avantage de la tolérance au lactose, sont utiles pour supprimer la malnutrition parmi le public qui contribue également de manière significative à la diminution des maladies liées à la nutrition parmi le large segment de la population, l'amélioration de l'état de santé de la personne améliore ses revenus.