La nutrition et ses pratiques en Afrique sub-saharienne

Univ Europeenne - EAN : 9786139556700
Michel Mulambuila
Édition papier

EAN : 9786139556700

Paru le : 1 sept. 2020

39,90 € 37,82 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9786139556700
  • Réf. éditeur : 8102975
  • Editeur : Univ Europeenne
  • Date Parution : 1 sept. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 84
  • Format : H:229 mm L:152 mm E:5 mm
  • Poids : 137gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : En Afrique Sub-saharienne, la population fait face constamment à l'insécurité alimentaire constituant un front ouvert pour la plupart de gouvernements qui s'y se battent depuis plusieurs décennies sans pour autant gagner cette guerre de l'alimentation. La disponibilisation de la nourriture pour la population, l'accès à cette nourriture, la stabilité de son approvisionnement et les conditions de son utilisation ne demeurent pas les seules armes pour gagner le combat de l'alimentation. L'accent doit aussi être mis sur l'éducation nutritionnelle de la population car l'homme doit apprendre à bien se nourrir, le choix incontrôlé des aliments quand bien même, on en disposerait, ne mène pas nécessairement à une bonne nutrition. L'ignorance tout autant que le manque de moyens pour avoir la bonne nourriture, conduisent à l'insécurité alimentaire. C'est à ce niveau, que cet ouvrage apporte sa modeste contribution, l'apprentissage à une bonne nutrition.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.