Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La culture et la production de champignons
Univ Europeenne - EAN : 9786139549290
Édition papier
EAN : 9786139549290
Paru le : 1 avr. 2020
54,90 €
52,04 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9786139549290
- Réf. éditeur : 7681375
- Editeur : Univ Europeenne
- Date Parution : 1 avr. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 104
- Format : H:229 mm L:152 mm E:6 mm
- Poids : 166gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Dans le scénario actuel, nous sommes confrontés à différentes maladies émergentes dans notre société en raison de la réhabilitation de l'environnement et du mode de vie. Plusieurs chercheurs travaillent sur les différentes maladies émergentes afin de les comprendre et de les soigner en utilisant différentes formulations naturelles et chimiques, mais de nombreux domaines restent encore inexplorés en raison de l'insuffisance des connaissances, des techniques et des mythes. L'un de ces domaines est la culture et la production de champignons. Le présent ouvrage traite en détail des bases et de la recherche sur les champignons.L'intelligence artificielle a été utilisée pour traduire ce livre.