Équipements de transformation pour l'industrie de la viande

Univ Europeenne - EAN : 9786139546503
Nikolay Zuev
Édition papier

EAN : 9786139546503

Paru le : 1 avr. 2020

61,90 € 58,67 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9786139546503
  • Réf. éditeur : 7706118
  • Editeur : Univ Europeenne
  • Date Parution : 1 avr. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 132
  • Format : H:229 mm L:152 mm E:8 mm
  • Poids : 205gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : L'examen est donné et les conceptions des broyeurs de viande de fabrication nationale et étrangère sont prises en considération. Les bases de la conception et du calcul des broyeurs de viande en sont issues. Ce manuel est destiné à être utilisé dans les établissements d'enseignement par les étudiants des établissements d'enseignement supérieur et secondaire spécialisé qui étudient dans les domaines de formation suivants de l'OMP : "Machines et équipements technologiques", "Automatisation des processus technologiques et de la production", "Produits alimentaires d'origine animale", "Produits alimentaires à base de matières premières végétales" : "Automatisation des processus technologiques et des productions", "Technologie de la viande et des produits à base de viande", "Exploitation technique des équipements dans le commerce et la restauration publique". Le livre peut être utile aux étudiants de troisième cycle, aux travailleurs scientifiques, aux experts des branches alimentaires du complexe agraire et industriel. L'intelligence artificielle a été utilisée pour traduire ce livre.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.