Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Équipements de transformation pour l'industrie de la viande
Univ Europeenne - EAN : 9786139546503
Édition papier
EAN : 9786139546503
Paru le : 1 avr. 2020
61,90 €
58,67 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9786139546503
- Réf. éditeur : 7706118
- Editeur : Univ Europeenne
- Date Parution : 1 avr. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 132
- Format : H:229 mm L:152 mm E:8 mm
- Poids : 205gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : L'examen est donné et les conceptions des broyeurs de viande de fabrication nationale et étrangère sont prises en considération. Les bases de la conception et du calcul des broyeurs de viande en sont issues. Ce manuel est destiné à être utilisé dans les établissements d'enseignement par les étudiants des établissements d'enseignement supérieur et secondaire spécialisé qui étudient dans les domaines de formation suivants de l'OMP : "Machines et équipements technologiques", "Automatisation des processus technologiques et de la production", "Produits alimentaires d'origine animale", "Produits alimentaires à base de matières premières végétales" : "Automatisation des processus technologiques et des productions", "Technologie de la viande et des produits à base de viande", "Exploitation technique des équipements dans le commerce et la restauration publique". Le livre peut être utile aux étudiants de troisième cycle, aux travailleurs scientifiques, aux experts des branches alimentaires du complexe agraire et industriel. L'intelligence artificielle a été utilisée pour traduire ce livre.