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PLANIFICATION ET CONTROLE DE LA PRODUCTION EN TOUTE SECURITE - UNE ETUDE DE CAS
Univ Europeenne - EAN : 9786139544189
Édition papier
EAN : 9786139544189
Paru le : 1 avr. 2020
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- EAN13 : 9786139544189
- Réf. éditeur : 8113678
- Editeur : Univ Europeenne
- Date Parution : 1 avr. 2020
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 52
- Poids : 92gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : «Les ancêtres des premiers humains utilisaient des outils en pierre pour couper la viande depuis plus de 3,2 millions d'années.» La viande dans la nourriture humaine est, depuis la préhistoire, utilisée comme une forme de survie négociée avec des outils. coupe Délimitant cette étude sur la viande de poulet, on peut observer que, quels que soient les aspects que nous analysons l'évolution de la volaille ces dernières années, nous rencontrerons une série de données et d'informations qui témoignent d'un grand dynamisme dans le secteur. Selon l'Organisation des Nations Unies pour l'agriculture et l'alimentation (FAO), au cours des 20 dernières années, la production mondiale de volaille a augmenté de 160%, passant de 35 474 864 tonnes en 1990 à 92 210 000 tonnes en 2010. Cette proportion dans l'augmentation de la production Il est nettement supérieur à celui observé pour le boeuf (21,5%) ou le porc (51,4%) au cours de la même période.