Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Production laitiEre bovine
Univ Europeenne - EAN : 9786139535200
Édition papier
EAN : 9786139535200
Paru le : 25 janv. 2022
54,90 €
52,04 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9786139535200
- Réf. éditeur : 5315041
- Editeur : Univ Europeenne
- Date Parution : 25 janv. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 92
- Format : H:229 mm L:152 mm E:6 mm
- Poids : 148gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Le lait est un aliment parfaitement adapté aux besoins nutritionnels et physiologiques de tous les âges de la vie. De part sa valeur nutritive, ce produit s'intègre dans une alimentation saine et équilibrée. Les propriétés nutritives du lait sont incontestables, ses protéines ont une valeur nutritionnelle remarquable. Leur coefficient d'utilisation digestive et d'efficacité protéique, ainsi que leur valeur biologique sont très élèves.La lactation comprend l'ensemble des phénomènes physiologiques qui président à l'élaboration puis a l'excrétion des constituants du lait. La traite mécanique constitue la première étape de récolte du lait, son but est l'extraction d'une quantité maximale de lait de la mamelle. Pour un bon contrôle, les courbes de lactation offrent un contrôle visuel rapide de la production laitière du troupeau.
- Biographie : J'ai terminée mon mastère de recherche en sciences biologiques avec la spécialité "Biologie moléculaire et cellulaire végétale" et actuellement je travaille en tant que doctorante au centre de biotechnologie de Sfax ( Tunisie ).