Production laitiEre bovine

Univ Europeenne - EAN : 9786139535200
Khawla MISSAOUI
Édition papier

EAN : 9786139535200

Paru le : 25 janv. 2022

54,90 € 52,04 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9786139535200
  • Réf. éditeur : 5315041
  • Editeur : Univ Europeenne
  • Date Parution : 25 janv. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 92
  • Format : H:229 mm L:152 mm E:6 mm
  • Poids : 148gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Le lait est un aliment parfaitement adapté aux besoins nutritionnels et physiologiques de tous les âges de la vie. De part sa valeur nutritive, ce produit s'intègre dans une alimentation saine et équilibrée. Les propriétés nutritives du lait sont incontestables, ses protéines ont une valeur nutritionnelle remarquable. Leur coefficient d'utilisation digestive et d'efficacité protéique, ainsi que leur valeur biologique sont très élèves.La lactation comprend l'ensemble des phénomènes physiologiques qui président à l'élaboration puis a l'excrétion des constituants du lait. La traite mécanique constitue la première étape de récolte du lait, son but est l'extraction d'une quantité maximale de lait de la mamelle. Pour un bon contrôle, les courbes de lactation offrent un contrôle visuel rapide de la production laitière du troupeau.
  • Biographie : J'ai terminée mon mastère de recherche en sciences biologiques avec la spécialité "Biologie moléculaire et cellulaire végétale" et actuellement je travaille en tant que doctorante au centre de biotechnologie de Sfax ( Tunisie ).
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.