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Fabrication du fromage EDAM
Univ Europeenne - EAN : 9786139522293
Édition papier
EAN : 9786139522293
Paru le : 1 avr. 2020
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- EAN13 : 9786139522293
- Réf. éditeur : 7677681
- Editeur : Univ Europeenne
- Date Parution : 1 avr. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 56
- Format : H:229 mm L:152 mm E:3 mm
- Poids : 97gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Au cours du projet fin d'étude de la licence appliquée en agroalimentaire, je faisais un stage dans une société de fabrication du fromage. Ce rapport contient le diagramme de fabrication du fromage EDAM, les notions de bases du sytème ISO 22000, le système HACCP, les programmes pré-requis et une analyse de dangers. La durée du stage était de 3 mois ce qui fait de ce travail une simulation du système ISO 22000
- Biographie : Mondher NJEHI est diplômé d'un Master en Contrôle Qualité des Aliments et Hygiène à l'Institut Supérieur de Biotechnologie à Monastir, Tunisie.