ETUDE DES PROPRIETES FERTILISANTES D'AZOLLA SUR LE RENDEMENT DU POIVRON

Univ Europeenne - EAN : 9786139520558
MUKUMAMI CEDRIC
Édition papier

EAN : 9786139520558

Paru le : 1 oct. 2020

39,90 € 37,82 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9786139520558
  • Réf. éditeur : 4789940
  • Editeur : Univ Europeenne
  • Date Parution : 1 oct. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 52
  • Poids : 92gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Le poivron est à la fois un des légumes-fruits et un condiment. Dans la ville de Bandundu, il est plus utilisé comme condiment et est apprécié dans l'assaisonnement des mets. Il constitue aussi une source importante de revenus pour les jeunes de la ville qui se donnent au maraîchage. La connaissance du fertilisant approprié et facile à trouver permettra aux maraîchers d'accroître leur production par la maximisation de la production. L'objectif poursuivi dans ce travail est de mener une étude comparative du rendement du poivron cultivé sous l'influence du compost utilisé habituellement et de l'azolla, dont l'usage reste encore méconnu dans la ville de Bandundu.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.