Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
ETUDE DES PROPRIETES FERTILISANTES D'AZOLLA SUR LE RENDEMENT DU POIVRON
Univ Europeenne - EAN : 9786139520558
Édition papier
EAN : 9786139520558
Paru le : 1 oct. 2020
39,90 €
37,82 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9786139520558
- Réf. éditeur : 4789940
- Editeur : Univ Europeenne
- Date Parution : 1 oct. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 52
- Poids : 92gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Le poivron est à la fois un des légumes-fruits et un condiment. Dans la ville de Bandundu, il est plus utilisé comme condiment et est apprécié dans l'assaisonnement des mets. Il constitue aussi une source importante de revenus pour les jeunes de la ville qui se donnent au maraîchage. La connaissance du fertilisant approprié et facile à trouver permettra aux maraîchers d'accroître leur production par la maximisation de la production. L'objectif poursuivi dans ce travail est de mener une étude comparative du rendement du poivron cultivé sous l'influence du compost utilisé habituellement et de l'azolla, dont l'usage reste encore méconnu dans la ville de Bandundu.