Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Mise en place du système HACCP
Univ Europeenne - EAN : 9786138496755
Édition papier
EAN : 9786138496755
Paru le : 7 sept. 2022
43,90 €
41,61 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9786138496755
- Réf. éditeur : 2420603
- Editeur : Univ Europeenne
- Date Parution : 7 sept. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : H:220 mm L:150 mm
- Poids : 100gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : L'une des tâches les plus importantes dans une usine de conserverie est d'atteindre une qualité stable du produit fini. Toutefois l'augmentation constante du taux de déchets, l'élévation du nombre de pathogènes et l'existence des corps étrangers sont des signes d'un manque d'accompagnement managérial. Ainsi, des mesures de maîtrise qui agissent de manière réellement préventives devraient être mises en place pour assurer la sécurité sanitaire et atteindre une qualité permanente des conserves de petits pois. Le travail vise de façon spécifique à inciter la direction à prendre un engagement pour le HACCP, contribuer à la sensibilisation et à la formation du personnel au respect des bonnes pratiques d'hygiène (BPH) et de fabrication ainsi que la mise en place du système HACCP au niveau de la ligne de production des petits pois.
- Biographie : Ibrahim EL GHAZI est titulaire d'un Master en gestion intégrée de l'environnement urbain de l'Université de Meknès (Maroc) où il développe actuellement des recherches doctorales dans le domaine de la caractérisation de la qualité de l'air et son l'impact sur la santé et l'analyse géo-spatialisée de la relation santé-environnement.