Mise en place du système HACCP

Univ Europeenne - EAN : 9786138496755
Sekayna Hmidouch,Ibrahim El Ghazi
Édition papier

EAN : 9786138496755

Paru le : 7 sept. 2022

43,90 € 41,61 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9786138496755
  • Réf. éditeur : 2420603
  • Editeur : Univ Europeenne
  • Date Parution : 7 sept. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:220 mm L:150 mm
  • Poids : 100gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : L'une des tâches les plus importantes dans une usine de conserverie est d'atteindre une qualité stable du produit fini. Toutefois l'augmentation constante du taux de déchets, l'élévation du nombre de pathogènes et l'existence des corps étrangers sont des signes d'un manque d'accompagnement managérial. Ainsi, des mesures de maîtrise qui agissent de manière réellement préventives devraient être mises en place pour assurer la sécurité sanitaire et atteindre une qualité permanente des conserves de petits pois. Le travail vise de façon spécifique à inciter la direction à prendre un engagement pour le HACCP, contribuer à la sensibilisation et à la formation du personnel au respect des bonnes pratiques d'hygiène (BPH) et de fabrication ainsi que la mise en place du système HACCP au niveau de la ligne de production des petits pois.
  • Biographie : Ibrahim EL GHAZI est titulaire d'un Master en gestion intégrée de l'environnement urbain de l'Université de Meknès (Maroc) où il développe actuellement des recherches doctorales dans le domaine de la caractérisation de la qualité de l'air et son l'impact sur la santé et l'analyse géo-spatialisée de la relation santé-environnement.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.