Analyse de la Demande des Ménages en Viande de Brousse à Bangui

Univ Europeenne - EAN : 9786138491071
Ravel Nzalombo
Édition papier

EAN : 9786138491071

Paru le : 1 juin 2020

54,90 € 52,04 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9786138491071
  • Réf. éditeur : 8651525
  • Editeur : Univ Europeenne
  • Date Parution : 1 juin 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 100
  • Format : H:229 mm L:152 mm E:6 mm
  • Poids : 160gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : L'objectif général de cette livre est d'analyser les déterminants de la demande des ménages en viande de brousse à Bangui. Des objectifs spécifiques se dégagent à savoir: evaluer le rôle du revenu des chefs de ménages dans leur consommation en viandes de brousse à Bangui; analyser les effets du prix de la viande de brousse, ainsi que de l'accessibilité des ménages aux marchés sur leur consommation viande de brousse à Bangui; analyser les effets de variation d'autres facteurs comme: préférence pour le gout des gibiers, la taille de ménage ainsi que le moyen de conservation des produits alimentaires détenu par les ménage sur la demande de ces derniers en viande de brousse à Bangui. L'approche est qualitative avec la réalisation d'entretiens individuels et d'observations participantes. Des guides d'entretiens sont élaborés. Avant leur administration, une petite monographie du lieu d'enquête a servi de support à la connaissance du milieu. En plus de l'approche qualitative, nous avons quantifié certaines données avec l'analyse économétrique.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.