Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
L'anémie par carence en fer chez une population infantile Algérienne
Univ Europeenne - EAN : 9786138475835
Édition papier
EAN : 9786138475835
Paru le : 8 nov. 2022
103,90 €
98,48 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9786138475835
- Réf. éditeur : 3687692
- Editeur : Univ Europeenne
- Date Parution : 8 nov. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 372
- Format : H:220 mm L:150 mm E:20 mm
- Poids : 498gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Ce livre est le fruit de résultats de recherche d'une étude descriptive transversale menée sur un échantillon d'enfants âgés entre 6 mois et 5 ans dans une région rurale Algérienne. Le but était d'investiguer les prévalences des stades évolutifs de l'anémie par carence en fer et de recenser les facteurs associés à sa survenue. Le travail conclue que les pratiques d'allaitement sans diversification et le faible niveau d'instruction des mères, pouvaient compromettre le statut nutritionnel en fer des enfants. Les résultats indiquaient clairement que les stratégies de supplémentation et la sensibilisation sont des pistes à considérer dans tout programme de lutte contre les carences martiales chez les populations infantiles Algériennes.
- Biographie : Dr Aissiou Mohammed Yehya El Amin, maitre de conférences rang magistral à l'Ecole Supérieure des Sciences de l'Aliment et des Industries Agroalimentaires. Auteur et co-auteur de nombreuses publications et communication internationales en Nutrition clinique et infantile.Auteurs du Guide Nutritionnel Algérien sur la restauration collective.