L'anémie par carence en fer chez une population infantile Algérienne

Univ Europeenne - EAN : 9786138475835
Mohammed Yehya El Amin Aissiou
Édition papier

EAN : 9786138475835

Paru le : 8 nov. 2022

103,90 € 98,48 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9786138475835
  • Réf. éditeur : 3687692
  • Editeur : Univ Europeenne
  • Date Parution : 8 nov. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 372
  • Format : H:220 mm L:150 mm E:20 mm
  • Poids : 498gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Ce livre est le fruit de résultats de recherche d'une étude descriptive transversale menée sur un échantillon d'enfants âgés entre 6 mois et 5 ans dans une région rurale Algérienne. Le but était d'investiguer les prévalences des stades évolutifs de l'anémie par carence en fer et de recenser les facteurs associés à sa survenue. Le travail conclue que les pratiques d'allaitement sans diversification et le faible niveau d'instruction des mères, pouvaient compromettre le statut nutritionnel en fer des enfants. Les résultats indiquaient clairement que les stratégies de supplémentation et la sensibilisation sont des pistes à considérer dans tout programme de lutte contre les carences martiales chez les populations infantiles Algériennes.
  • Biographie : Dr Aissiou Mohammed Yehya El Amin, maitre de conférences rang magistral à l'Ecole Supérieure des Sciences de l'Aliment et des Industries Agroalimentaires. Auteur et co-auteur de nombreuses publications et communication internationales en Nutrition clinique et infantile.Auteurs du Guide Nutritionnel Algérien sur la restauration collective.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.