Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
TECHNIQUES DE PRODUCTION ET DE COMMERCIALISATION DU JUS D'ANANAS - MISE EN PLACE D'UNE UNITE DE PROD
Univ Europeenne - EAN : 9786138470953
Édition papier
EAN : 9786138470953
Paru le : 1 oct. 2020
54,90 €
52,04 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9786138470953
- Réf. éditeur : 4783910
- Editeur : Univ Europeenne
- Date Parution : 1 oct. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 108
- Poids : 170gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Il convient de signaler que l'ananas est reconnu comme un fruit aux nombreux bienfaits pour la santé; il contient des nutriments qui aident à renforcer le système immunitaire et à prévenir les maladies. Le jus d'ananas est une boisson préparée à partir de l'ananas fruit. Il est obtenu par des procédés mécaniques. Ce jus possède une couleur, un arôme et un goût caractéristique de l'ananas fruit dont il provient. L'ananas est une plante basse semi-pérenne, cultivée en régions tropicales, qui fournit un fruit à la pulpe savoureuse. La mise en place d'une unité de production et de commercialisation du jus d'ananas s'avère indispensable, d'une part, pour améliorer les revenus des producteurs en achetant une grande partie de leur production, et d'autre part, pour améliorer la santé des populations en leur proposant un jus produit dans de meilleures conditions et surtout à un prix abordable. C'est dans cette optique que nous avons choisi de réaliser ce projet qui est à l'origine de ce livre.