TECHNIQUES DE PRODUCTION ET DE COMMERCIALISATION DU JUS D'ANANAS - MISE EN PLACE D'UNE UNITE DE PROD

Univ Europeenne - EAN : 9786138470953
MUNYANA IRENE
Édition papier

EAN : 9786138470953

Paru le : 1 oct. 2020

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  • EAN13 : 9786138470953
  • Réf. éditeur : 4783910
  • Editeur : Univ Europeenne
  • Date Parution : 1 oct. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 108
  • Poids : 170gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Il convient de signaler que l'ananas est reconnu comme un fruit aux nombreux bienfaits pour la santé; il contient des nutriments qui aident à renforcer le système immunitaire et à prévenir les maladies. Le jus d'ananas est une boisson préparée à partir de l'ananas fruit. Il est obtenu par des procédés mécaniques. Ce jus possède une couleur, un arôme et un goût caractéristique de l'ananas fruit dont il provient. L'ananas est une plante basse semi-pérenne, cultivée en régions tropicales, qui fournit un fruit à la pulpe savoureuse. La mise en place d'une unité de production et de commercialisation du jus d'ananas s'avère indispensable, d'une part, pour améliorer les revenus des producteurs en achetant une grande partie de leur production, et d'autre part, pour améliorer la santé des populations en leur proposant un jus produit dans de meilleures conditions et surtout à un prix abordable. C'est dans cette optique que nous avons choisi de réaliser ce projet qui est à l'origine de ce livre.
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