Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Vade-mecum d'hygiène des cantines scolaires
Univ Europeenne - EAN : 9783841730237
Édition papier
EAN : 9783841730237
Paru le : 1 oct. 2018
54,90 €
52,04 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9783841730237
- Réf. éditeur : 2541789
- Editeur : Univ Europeenne
- Date Parution : 1 oct. 2018
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 100
- Format : H:220 mm L:150 mm E:6 mm
- Poids : 160gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Bien que ce livre soit destiné, particulièrement, aux responsables du secteur éducatif, aux professionnels du contrôle de l'hygiène, aux directeurs des structures scolaires, aux cuisiniers, aux agents de cuisine, aux magasiniers..., à toute personne ayant pour tâche, de près ou de loin, la préparation d'un repas à nos enfants dans leurs collèges ; le large public trouverait certainement de quoi enrichir sa culture générale en matière d'hygiène alimentaire et de préparation culinaire. De plus, les ménages pourraient faire recours aux consignes explicitement détaillées et appliquer les bonnes pratiques d'hygiène, afin de parer à toute éventualité d'apparition des intoxications alimentaires collectives lors des fêtes et des cérémonies familiales. Par ailleurs, les informations qui figurent dans cet ouvrage peuvent être de grande utilité pour asseoir une hygiène de restauration collective parfaite dans les cités universitaires et les casernes militaires.
- Biographie : Djamai Abdelhadi est natif de 1984 à Bejaia - Algérie -. Il est docteur vétérinaire diplômé de l'université de Mentouri, Constantine (Algérie), en 2007. Il est aussi formateur, cadre associatif et auteur de plusieurs ouvrages dont le premier intitulé "vade-mecum d'hygiène des cantines scolaires" a été édité en 2015.