INFLUENCE DES TECHNIQUES DE SECHAGE SUR LA SOLUBILITE DES PROTEINES - DE LA LEVURE SACCHAROMYCES CER

Univ Europeenne - EAN : 9783841641069
ZIDANI, SARA
Édition papier

EAN : 9783841641069

Paru le : 1 nov. 2018

67,90 € 64,36 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9783841641069
  • Réf. éditeur : 2618326
  • Editeur : Univ Europeenne
  • Date Parution : 1 nov. 2018
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 152
  • Format : 0.90 x 15.20 x 22.90 cm
  • Poids : 234gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Le séchage est l'une des principales techniques de préservation des produits agricoles et alimentaires. Ce traitement thermique appliqué à la biomasse de Saccharomyces cerevisiae cultivée sur l'extrait de Mech-degla, induit des modifications au niveau des propriétés des protéines. La solubilité est la propriété étudiée dans ce travail, puisqu'elle détermine les autres propriétés fonctionnelles, la qualité nutritionnelle et organoleptique du produit. Globalement, la biomasse séchée par les trois procédés (Séchage atmosphérique, séchage sous vide et lyophilisation), présente une solubilité élevée et très intéressante. La meilleure solubilité est obtenue en utilisant le séchage sous vide et la lyophilisation. En plus de la meilleure solubilité qu'il offre, le séchage sous vide est réalisé avec un minimum de coût.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.