Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
INFLUENCE DES TECHNIQUES DE SECHAGE SUR LA SOLUBILITE DES PROTEINES - DE LA LEVURE SACCHAROMYCES CER
Univ Europeenne - EAN : 9783841641069
Édition papier
EAN : 9783841641069
Paru le : 1 nov. 2018
67,90 €
64,36 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h