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L'ART CULINAIRE DE FERRAN ADRIA - LES PREMICES D'UNE CUISINE ENVISAGEE TEL UN ART TOTAL A TRAVERS LA
Academiques - EAN : 9783841626462
Édition papier
EAN : 9783841626462
Paru le : 29 nov. 2013
79,90 €
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- EAN13 : 9783841626462
- Réf. éditeur : 5656006
- Editeur : Academiques
- Date Parution : 29 nov. 2013
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 164
- Format : 1.00 x 15.00 x 22.00 cm
- Poids : 250gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Comprendre les fondements d'une expression gastronomique en tant que véritable Art total, à travers la pratique du chef ayant révolutionné le monde de la cuisine... Le restaurant de Ferran Adria, "el bulli", a été consacré "meilleur restaurant du monde" en 2002, 2006, 2007 et 2008 par le classement du magazine britannique "Restaurant". Malgré l'engouement qu'il a suscité chaque année et le nombre de demandes supérieures aux places disponibles, Ferran Adria a décidé de fermer les portes de son restaurant en 2011 pour se consacrer à la fondation el bulli, une plateforme d'expérimentations et de partage qui sera bientôt ouverte et disponible à tous les chefs du monde entier... « La créativité pour la créativité » F. A.
- Biographie : Après un Master 2 en Arts Plastiques et une formation à l'Ecole Supérieure de Cuisine Française Ferrandi, Tiphaine Campet poursuit sa passion en tant que journaliste, rédactrice et auteure culinaire. Elle travaille à la rédaction du magazine Zeste tout en signant des ouvrages aux Editions de La Martinière. www.artetcuisine.fr