THE GOURMAND'S MUSHROOM. A COLLECTION OF STORIES & RECIPES

Taschen - EAN : 9783836586610
XXX
Édition papier

EAN : 9783836586610

Paru le : 29 nov. 2025

40,00 € 37,91 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 29 nov. 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9783836586610
  • Réf. éditeur : 08029
  • Editeur : Taschen
  • Date Parution : 29 nov. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 292
  • Format : 0.00 x 20.00 x 27.90 cm
  • Poids : 1.227kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Les champignons, psychoactifs, médicinaux ou juste décieux, nous fascinent depuis des millénaires. Ils ont guidé les quêtes spirituelles antiques et modernes et leurs formes inspirent les artistes, de Bosch à Kusama. Suivez les experts culinaires du Gourmand dans un périple mycologique immersif, avec des textes de grands chefs et de critiques.

  • Biographie :

    The Gourmand est un duo composé de David Lane et Marina Tweed, créateurs du magazine gastronomique et culturel éponyme fondé à Londres en 2011. À travers leurs publications, leurs films et leurs expériences, ils explorent les champs de l’art, du design, de la littérature, du cinéma, de la mode et de la musique par le prisme du thème universel qu’est la nourriture. Leur travail a fait l’objet d’articles dans le New York Times, le Guardian, Die Zeit et Le Monde, et d’une exposition au Design Museum de Londres. 

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.