Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
THE GOURMAND'S MUSHROOM. A COLLECTION OF STORIES & RECIPES
EAN : 9783836586610
Paru le : 29 nov. 2025
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9783836586610
- Réf. éditeur : 08029
- Editeur : Taschen
- Date Parution : 29 nov. 2025
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 292
- Format : 0.00 x 20.00 x 27.90 cm
- Poids : 1.227kg
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Les champignons, psychoactifs, médicinaux ou juste décieux, nous fascinent depuis des millénaires. Ils ont guidé les quêtes spirituelles antiques et modernes et leurs formes inspirent les artistes, de Bosch à Kusama. Suivez les experts culinaires du Gourmand dans un périple mycologique immersif, avec des textes de grands chefs et de critiques.
-
Biographie :
The Gourmand est un duo composé de David Lane et Marina Tweed, créateurs du magazine gastronomique et culturel éponyme fondé à Londres en 2011. À travers leurs publications, leurs films et leurs expériences, ils explorent les champs de l’art, du design, de la littérature, du cinéma, de la mode et de la musique par le prisme du thème universel qu’est la nourriture. Leur travail a fait l’objet d’articles dans le New York Times, le Guardian, Die Zeit et Le Monde, et d’une exposition au Design Museum de Londres.