BOUFFES BLUFFANTES - LA VERITABLE HISTOIRE DE LA NOURRITURE

Nouriturfu - EAN : 9782955966051
KAYSER-BRIL NICOLAS
Édition papier

EAN : 9782955966051

Paru le : 3 mai 2018

14,00 € 13,27 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782955966051
  • Réf. éditeur : 9559660.51
  • Collection : POING SUR LA TA
  • Editeur : Nouriturfu
  • Date Parution : 3 mai 2018
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 120
  • Format : 1.10 x 12.00 x 20.00 cm
  • Poids : 170gr
  • Résumé : Les Romains avaient-ils une potion magique ? Pourquoi le camembert est-il le fromage national des Français ? Pourquoi met-on du sucre dans le café, et pas du sel, comme c’était l’usage dans certains pays ? Les plats régionaux le sont-ils vraiment ?
    En déconstruisant les mythes et clichés qu’on trouve au fond de nos assiettes, du foie gras au kebab en passant par les sushis, on comprend mieux le monde qui nous entoure. Avec un peu d'humour et beaucoup de rigueur, l’auteur démonte nos idées reçues sur la nourriture et délivre de savoureuses anecdotes sur l’histoire et la politique vues par la lorgnette de la gastronomie.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.