Contribution numérique : cultures et savoirs

Lulu - EAN : 9782924925263
SEVERO/DELANNAY
Édition papier

EAN : 9782924925263

Paru le : 1 oct. 2024

10,30 € 9,76 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782924925263
  • Réf. éditeur : 6124704
  • Editeur : Lulu
  • Date Parution : 1 oct. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 135
  • Format : H:175 mm L:108 mm
  • Poids : 107gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : En juillet 2022, dans le cadre du projet ANR COLLABORA, avait lieu le forum « Contribution numérique, cultures, savoirs », réunissant citoyens et institutions culturelles dans un double objectif : d'une part marquer la conclusion d'un projet de recherche qui, pendant trois ans, s'était penché sur les diverses formes de contribution numérique dans les domaines culturels et du savoir ; de l'autre, inaugurer un nouveau mouvement de dialogue plaçant les professionnels au centre de la réflexion autour de la contribution numérique. Le défi de cet ouvrage est de restituer non seulement le contenu des échanges nés lors de cette rencontre, mais aussi l'esprit de cette journée et d'un réseau de dialogue naissant. Sont présentés ici les retours d'expérience de divers acteurs de terrain concernant les expérimentations de contribution numérique réalisées dans le cadre de leurs missions. Il est structuré en trois axes, reflétant les trois thèmes autour desquels s'est articulée la discussion du forum : les données, les partenaires et les contributeurs.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.