1, 2, 3 Vies : Recettes Zéro Gaspi

Glenat - EAN : 9782923621883
Florence-Léa Siry
Édition papier

EAN : 9782923621883

Paru le : 1 mars 2025

24,99 € 23,69 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782923621883
  • Réf. éditeur : 7562072
  • Editeur : Glenat
  • Date Parution : 1 mars 2025
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 176
  • Format : H:266 mm L:198 mm
  • Poids : 855gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Une centaine d’astuces et de recettes pour éviter le gaspillage alimentaire et cuisiner de manière économe et gourmande !

    Gaspiller la nourriture est une mauvaise habitude à laquelle vous pouvez remédier. Le mode de vie zéro gaspillage fait la démonstration qu’il est possible de réduire ses surplus et restes alimentaires au quotidien, et ce, en améliorant la qualité de ses recettes. Cet ouvrage va vous montrer comment facilement cuisiner sans gaspiller, accommoder ses restes et éviter de jeter des produits.

    Classé par famille d’aliments (légumes/fruits/protéines/féculents/produits laitiers), cet ouvrage propose pour chaque produit jusqu’à 3 vies possibles.

    Ainsi, avec des fraises, il est possible de faire un sirop que l’on utilisera pour sucrer une crème fouettée, puis on pourra congeler le reste de crème pour en faire une crème glacée, et le reste de glace pourra agrémenter un banana split… Et pour une cuisine zéro déchet, les queues de fraises seront également utilisées en sirop !

    À partir de pâtes, on pourra les cuisiner en gratin, puis on transformera le reste de ce gratin en galettes de macaroni, qui deviendront de parfaits croûtons à salade !

    Retrouvez ainsi des astuces et des recettes pour donner plusieurs vies gourmandes à vos plats pour un mode de vie éco-responsable.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.