SPECIALITES SALEES D'ALSACE

ID - EAN : 9782915626926
ROECKEL DIDIER
Édition papier

EAN : 9782915626926

Paru le : 25 mars 2012

9,00 € 8,53 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782915626926
  • Réf. éditeur : DI211
  • Collection : SAVEURS D'HIER
  • Editeur : ID
  • Date Parution : 25 mars 2012
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 88
  • Format : 0.60 x 16.50 x 24.00 cm
  • Poids : 320gr
  • Résumé : Tout le monde pense à l’incontournable choucroute, mais bien d’autres spécialités enrichissent le patrimoine gastronomique alsacien.
    Retrouvez dans cet ouvrage le meilleur des recettes salées d’Alsace : baeckeoffe, bretzel, tarte flambée et bien d’autres plats moins réputés mais tout aussi savoureux...

    Existe en Français, Allemand et Anglais.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.