Les cuisines de Provence

Campanile - EAN : 9782912366436
,
Édition papier

EAN : 9782912366436

Paru le : 22 avr. 2006

12,00 € 11,37 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782912366436
  • Réf. éditeur : 978291236643
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Campanile
  • Date Parution : 22 avr. 2006
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 125
  • Format : H:220 mm L:153 mm E:10 mm
  • Poids : 328gr
  • Résumé : Sous les diversités locales, la Provence a une unité culturelle très forte qui s'exprime par son goût pour les jeux de boules, ses traditions artisanales, ses coutumes religieuses et ses modes alimentaires. Toutes les ressources de la mer et d'une campagne où poussent l'olivier, les herbes aromatiques, les légumes primeurs et les fruits gorgés de soleil, font de la cuisine provençale une des plus variées, des plus hautes en couleur et des plus parfumées qui soient. Cet ouvrage, purement local, est en réelle harmonie avec les règles et les principes de l'écoleprovençale. L'auteur a recomposé les plats pour les adapter à notre époque, à partir de vieilles recettes provençales. Il importait en effet, qu'un livre du soleil en respirât tous les goûts et que rien ne pût en altérer son vrai nom.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.