Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Cancer et alimentation
Utovie - EAN : 9782868191854
Édition papier
EAN : 9782868191854
Paru le : 11 mai 2025
7,00 €
6,64 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782868191854
- Collection : L'ESSENTIEL : L
- Editeur : Utovie
- Date Parution : 11 mai 2025
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 56
- Format : H:200 mm L:140 mm E:4 mm
- Poids : 80gr
- Résumé : Notre alimentation, et notre environnement en général, ont un impact direct sur notre vie quotidienne, qu’ils peuvent modifier de manière positive ou négative. S’il convient de rester humble face au cancer (chaque processus de guérison varie considérablement d’un patient à l’autre) adopter de bonnes habitudes alimentaires participe de manière décisive à sa prévention. Dominique Georget-Tessier ( www.micronutrition-acupuncture.com) est médecin généraliste, elle exerce depuis 30 ans près de Pau. Elle pratique une médecine intégrative articulant le savoir biomédical à l’homéopathie, l’acupuncture, la micronutrition, la phytoaromathérapie, la médecine psychosomatique.