Racontottes et comtoiseries de nos villages

Sekoya - EAN : 9782847510577
GALLIOT GILLES
Édition papier

EAN : 9782847510577

Paru le : 10 avr. 2008

18,00 € 17,06 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782847510577
  • Réf. éditeur : 978284751057
  • Editeur : Sekoya
  • Date Parution : 10 avr. 2008
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 168
  • Format : H:210 mm L:145 mm E:10 mm
  • Poids : 230gr
  • Résumé : Après le grand succès de son premier roman La Ferme de l'oubli, Gilles GALLIOT est devenu un auteur reconnu et apprécié par ses lecteurs qui attendaient avec impatience son nouveau livre. Avec les Racontottes et Comtoiseries de nos villages, l'auteur est allé chercher dans sa mémoire d'enfance ces histoires que les anciens racontaient le soir, à l'époque ou la télévision ne dominait pas encore les salles à manger, et se transmettaient de villages en villages à l'occasion des fêtes et banquets. Bien sûr, il y a toujours à la base de chaque histoire une part de vérité, une situation vécue, qui donnent à l'événement sa force et son piment...
  • Biographie : Après des études de droit à Besançon, il entre dans la fonction publique. Ecrivain populaire comtois, Gilles Galliot dépeint avec sensibilité et passion le beau pays du Haut-Doubs qu'il affectionne, mais aussi les hommes et les femmes qui le peuplent. Le fait qu'il réside toujours dans le village où il est né il y a plus de cinquante ans est certainement l'une des raisons de cette authenticité.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.