Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Plaisir et conscience alimentaires
Sang Terre - EAN : 9782847300208
Édition papier
EAN : 9782847300208
Paru le : 8 janv. 2023
20,00 €
18,96 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782847300208
- Réf. éditeur : 34711
- Collection : AU FIL DU TEMPS
- Editeur : Sang Terre
- Date Parution : 8 janv. 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 286
- Format : H:225 mm L:155 mm E:16 mm
- Poids : 476gr
- Résumé : Portée par son engagement contre les pratiques alimentaires douteuses, Marie Kerouedan signe ici un premier ouvrage qui nous fait voyager dans le monde de l'alimentation. « Trois mots. J'utilise le plus souvent trois mots pour parler de mon travail : gastronomie, alimentation et bouffe. Aliment est trop banal me dit-on, et trop courant je trouve. Gastronomie relève de la pédanterie me dit-on encore, du luxe, qui reste et doit rester mot des puissants. Quant à la bouffe, elle serait vulgaire, invitant à se bâfrer sans égard pour ce que l'on ingère.» Cet ouvrage offre une réflexion originale et documentée au service de l'alimentation, qui nous interpellera tous.