Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
SCIENCES DES ALIMENTS: VIANDES POISSONS ŒUFS
Med Line - EAN : 9782846782814
Édition papier
EAN : 9782846782814
Paru le : 9 juin 2020
16,00 €
15,17 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782846782814
- Réf. éditeur : MEDSDA
- Editeur : Med Line
- Date Parution : 9 juin 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 202
- Format : H:240 mm L:170 mm E:10 mm
- Poids : 500gr
-
Résumé :
♦ L’épreuve de sciences des aliments : socle incontournable en diététique
L’épreuve de sciences des aliments à l’examen est souvent redoutée par les futurs diététiciens. Socle de vos connaissances en diététique, les chapitres sont nombreux et denses.
♦ Un ouvrage d’aide à la mémorisation
Cet ouvrage est un outil d’aide à la mémorisation. Ce Précis n’est donc pas un manuel de cours. Il représente une aide supplémentaire pour vous entraîner.
♦Deuxième volume : Viandes, poissons, oeufs
Ce deuxième Précis de diététique traite des viandes, des poissons et des oeufs…Le premier volume déja paru traite du lait et des produits laitiers. Il sera suivi d’autres volumes pour les autres chapitres au programme de votre examen.
♦Des séquences claires et synthétiques
Le livre est découpé en séquences courtes et claires : cadre réglementaire, qualités organoleptiques et physico-chimiques, composition, digestibilité, transformation… Des exercices corrigés vous aident à mémoriser.
Un outil indispensable pour réussir votre épreuve de sciences des aliments !