SCIENCES DES ALIMENTS: VIANDES POISSONS ŒUFS

Med Line - EAN : 9782846782814
BARAUT M-C.
Édition papier

EAN : 9782846782814

Paru le : 9 juin 2020

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  • EAN13 : 9782846782814
  • Réf. éditeur : MEDSDA
  • Editeur : Med Line
  • Date Parution : 9 juin 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 202
  • Format : H:240 mm L:170 mm E:10 mm
  • Poids : 500gr
  • Résumé : ♦ L’épreuve de sciences des aliments : socle incontournable en diététique

    L’épreuve de sciences des aliments à l’examen est souvent redoutée par les futurs diététiciens. Socle de vos connaissances en diététique, les chapitres sont nombreux et denses.

    ♦ Un ouvrage d’aide à la mémorisation
    Cet ouvrage est un outil d’aide à la mémorisation. Ce Précis n’est donc pas un manuel de cours. Il représente une aide supplémentaire pour vous entraîner.

    ♦Deuxième volume : Viandes, poissons, oeufs
    Ce deuxième Précis de diététique traite des viandes, des poissons et des oeufs…Le premier volume déja paru traite du lait et des produits laitiers. Il sera suivi d’autres volumes pour les autres chapitres au programme de votre examen.

    ♦Des séquences claires et synthétiques
    Le livre est découpé en séquences courtes et claires : cadre réglementaire, qualités organoleptiques et physico-chimiques, composition, digestibilité, transformation… Des exercices corrigés vous aident à mémoriser.

    Un outil indispensable pour réussir votre épreuve de sciences des aliments !
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