Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LA BONNE CUISINE MAISON
EAN : 9782840383406
Paru le : 11 nov. 2000
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782840383406
- Editeur : Rustica
- Date Parution : 11 nov. 2000
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 352
- Format : 3.10 x 18.50 x 25.80 cm
- Poids : 1.085kg
-
Résumé :
Des entrées aux desserts, vous trouverez dans La bonne cuisine maison 605 savoureuses recettes traditionnelles, complétées de nombreuses idées nouvelles et d'une multitude de variantes originales : petit salé aux lentilles, œufs en cocotte du réveillon, poulet au citron confit, saumon mariné aux herbes, dorade en croûte de sel, gratin d'aubergines, confiture de vieux garçon, tarte fine aux pommes… Simples à consulter, les recettes sont regroupées par thèmes et présentées par doubles pages. Vous pourrez ainsi choisir facilement celle qui vous intéresse suivant le temps dont vous disposez, votre budget, l'occasion ou, tout simplement, l'envie du moment.
Au sommaire : Pour lire les recettes - Avant-propos - Le matériel de la bonne cuisine - Les réserves du placard - L'art de la table - Les mots de la cuisine - Entrées des quatre saisons (44 recettes) - Bien cuisiner les œufs (23 recettes) - Les meilleures recettes de poisson (105 recettes) - Les fruits de mer (38 recettes) - La bonne cuisine des volailles (73 recettes) - Les meilleures recettes de viande (56 recettes) - Le coin du potager (88 recettes) - Pâtes et céréales (28 recettes) - Les plats au fromage (12 recettes) - Les bons desserts maison (76 recettes) -Liqueurs et confitures (18 recettes) - Préparations de base (44 recettes).