A l'italienne, la cuisine du beau, du bon, du vrai

Le Chene - EAN : 9782812307737
Julien Cohen,Anne Chabrol
Édition papier

EAN : 9782812307737

Paru le : 31 déc. 2020

35,00 € 33,18 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782812307737
  • Réf. éditeur : 3236759
  • Editeur : Le Chene
  • Date Parution : 31 déc. 2020
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 288
  • Format : H:255 mm L:203 mm E:30 mm
  • Poids : 1.458kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Les Cailloux, L’Altro, Pizza Chic, Grazie : de parfaits mix entre bistrot parisien et trattoria italienne, le tout à la sauce chic ! Quatre restaurants au sein desquels Julien Cohen propose pizza et pasta haute couture. Une cuisine spontanée, fraîche et vivace qui fait la part belle au produit. Sa mozzarella fondante, son huile d’olive à tomber ou encore son lard di colonnata divin, c’est en Italie que Julien va les chercher. D’excellents produits et une petite touche d’aujourd’hui, voilà les clés de son succès ! Mais sans jamais oublier l’authenticité de la cuisine de la « nonna ». Ce livre propose une véritable plongée dans l’univers de Julien Cohen à travers ses meilleures recettes bien sûr (près de 100 !), mais aussi tout ce qui fait l’identité de ses restaurants : décoration, petits producteurs, éthique culinaire…
Du même auteur
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.