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A l'italienne, la cuisine du beau, du bon, du vrai
Le Chene - EAN : 9782812307737
Édition papier
EAN : 9782812307737
Paru le : 31 déc. 2020
35,00 €
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- EAN13 : 9782812307737
- Réf. éditeur : 3236759
- Editeur : Le Chene
- Date Parution : 31 déc. 2020
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 288
- Format : H:255 mm L:203 mm E:30 mm
- Poids : 1.458kg
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Les Cailloux, L’Altro, Pizza Chic, Grazie : de parfaits mix entre bistrot parisien et trattoria italienne, le tout à la sauce chic ! Quatre restaurants au sein desquels Julien Cohen propose pizza et pasta haute couture. Une cuisine spontanée, fraîche et vivace qui fait la part belle au produit. Sa mozzarella fondante, son huile d’olive à tomber ou encore son lard di colonnata divin, c’est en Italie que Julien va les chercher. D’excellents produits et une petite touche d’aujourd’hui, voilà les clés de son succès ! Mais sans jamais oublier l’authenticité de la cuisine de la « nonna ». Ce livre propose une véritable plongée dans l’univers de Julien Cohen à travers ses meilleures recettes bien sûr (près de 100 !), mais aussi tout ce qui fait l’identité de ses restaurants : décoration, petits producteurs, éthique culinaire…