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MUSCLE ET VIANDE DE RUMINANT
Quae - EAN : 9782759208777
Édition papier
EAN : 9782759208777
Paru le : 18 nov. 2010
30,40 €
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- EAN13 : 9782759208777
- Réf. éditeur : G68775
- Collection : SYNTHESES
- Editeur : Quae
- Date Parution : 18 nov. 2010
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 292
- Format : 1.30 x 16.00 x 24.00 cm
- Poids : 563gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Quelles technologies influencent les qualités sanitaires, toxico-nutritionnelles et organoleptiques des viandes ? Comment prévenir les risques d'oxydation et le développement bactérien ? Quels sont les facteurs réels de risque de cancer ? Quels types de production sont développés en France ? Quelles conditions d'élevage améliorent les qualités sensorielles et nutritionnelles des viandes ? Autant de questions auxquelles ce livre, fruit du travail de 39 auteurs, se propose de répondre en s'appuyant sur des articles référencés.