MUSCLE ET VIANDE DE RUMINANT

Quae - EAN : 9782759208777
PICARD/BAUCHART
Édition papier

EAN : 9782759208777

Paru le : 18 nov. 2010

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  • EAN13 : 9782759208777
  • Réf. éditeur : G68775
  • Collection : SYNTHESES
  • Editeur : Quae
  • Date Parution : 18 nov. 2010
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 292
  • Format : 1.30 x 16.00 x 24.00 cm
  • Poids : 563gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Quelles technologies influencent les qualités sanitaires, toxico-nutritionnelles et organoleptiques des viandes ? Comment prévenir les risques d'oxydation et le développement bactérien ? Quels sont les facteurs réels de risque de cancer ? Quels types de production sont développés en France ? Quelles conditions d'élevage améliorent les qualités sensorielles et nutritionnelles des viandes ? Autant de questions auxquelles ce livre, fruit du travail de 39 auteurs, se propose de répondre en s'appuyant sur des articles référencés.
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