Mémo - Comment fait-on la bière ?

Gisserot - EAN : 9782755809107
METIVIER FRANCK
Édition papier

EAN : 9782755809107

Paru le : 18 janv. 2022

3,00 € 2,84 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782755809107
  • Réf. éditeur : GI910
  • Collection : MEMO
  • Editeur : Gisserot
  • Date Parution : 18 janv. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:4 mm L:167 mm E:117 mm
  • Poids : 84gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Un mémo utile pour comprendre comment est fabriquée la bière, l'une des plus anciennes boissons fermentées. Pour satisfaire la curiosité des amateurs et créer des vocations de futurs sythologues.
  • Biographie : Franck Métivier est maître brasseur et expert formateur en zythologie, la science de la bière. A ce titre, il est non seulement un grand connaisseur de la bière et de la culture de la bière mais un spécialiste de sa fabrication. Il nous en explique les principes de façon claire et pédagogique.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.