La Suze, Le Mans, Paris, New-York

Publibook - EAN : 9782748338577
Guy
Édition papier

EAN : 9782748338577

Paru le : 18 oct. 2007

14,50 € 13,74 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782748338577
  • Réf. éditeur : 4627171
  • Editeur : Publibook
  • Date Parution : 18 oct. 2007
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 116
  • Format : H:210 mm L:148 mm E:7 mm
  • Poids : 150gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Guy Turpin naît en novembre 1933, dans la Sarthe. Après la Seconde Guerre Mondiale, il devient apprenti auprès d'un pâtissier de sa région et développe une passion pour la cuisine, qui le conduira à se rendre à Paris. Le travail est passionnant et enrichissant, mais le jeune homme fera vite l'apprentissage des sacrifices exigés par ce métier. C'est avec sincérité et même avec pudeur que Guy Turpin revient sur son existence et son parcours de sa Sarthe natale à sa vie parisienne. Il nous livre, à travers ces pages, le témoignage d'une vie destinée à la cuisine et la gastronomie. Mais en creux, il sait aussi nous faire partager les sacrifices de plus en plus importants faits au nom de son exigeante et harassante profession.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.