100 % Glaces

Bayard - EAN : 9782747077231
Anne Chiumino
Édition papier

EAN : 9782747077231

Paru le : 2 nov. 2021

16,90 € 16,02 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782747077231
  • Réf. éditeur : 7680891
  • Collection : 100% ACTIVITES
  • Editeur : Bayard
  • Date Parution : 2 nov. 2021
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 60
  • Format : H:300 mm L:210 mm E:20 mm
  • Poids : 628gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Avec ou sans sorbetière, 50 recettes de glaces faciles à réaliser pour les petits et les grands.

    Des plus simples aux plus originales, une variété de recettes INRATABLES !


    Glaces à la crème : vanille, fraise, chocolat, pistache, coco, pop corn, caramel beurre salé, carambar, chèvre-miel...

    Esquimaux : chocolat blanc, chocolat noir, fraise, vanille, yaourt/myrtilles, barbapapa, nutella...

    Sorbets : kiwi, organge, citron, ice-tea, menthe, cassis, pomme, pamplemousse, pastèque, fruits rouges...

    Sandwiches, gâteaux et desserts glacés : cookies et glaces au beurre de cacahuète, petits pots banane et caramel coulant, brownies et glace au lait d'amandes, mystères, oranges givrées...

    Boissons glacées et granités : milk shake chocolat, vanille-fraise, lhassi à la rose, à la violette, au coquelicot, granité pomme verte...

    Glaces de fête : sorbet cerise en forme de coeur pour la fête des mères, parfait au café pour la fête des pères, oeufs de pâques et boules de neige glacés...

    Glaces pour rire : pizza glacée, têtes d'animaux, glace banane dans sa peau en pâte à sucre...

    De nombreux conseils pour réussir sa glace, les ustensiles utiles, des topping pour accompagner les glaces (cornets, sauces, coulis, etc.).

    En bonus, de la carterie : des cornets en papier, des invitations à un goûter 100 % givré, 1 présentoir à glace.

  • Biographie : Delphine Mach alias Aki est auteure illustratrice depuis 2008. Après avoir décroché son BTS communication visuelle à l'école Duperré à Paris, elle se lance dans l'illustration jeunesse pour la presse et l'édition.Grande voyageuse, passionnée par la cuisine, elle anime le blog culinaire Les 3 soeurs. Elle est également l'auteur de trois livres de cuisine réalisés avec ses deux soeurs.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.