Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le labo du cuistot
Pommier - EAN : 9782746506398
Édition papier
EAN : 9782746506398
Paru le : 11 oct. 2012
16,00 €
15,17 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782746506398
- Réf. éditeur : 881274
- Collection : LES ALBUMS DU P
- Editeur : Pommier
- Date Parution : 11 oct. 2012
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : H:284 mm L:230 mm E:8 mm
- Poids : 470gr
- Résumé : Il n'y a pas que la chimie dans la cuisine, il y a aussi la physique! Les deux monstres Sakharoze et Sakharine nous guident dans leur délirante kitchenette où tout est prétexte à expériences! Saviez-vous que l'eau ne bout pas à 100 degrés? comment faire imploser une canette? fabriquer une casserole en carton? un thermomètre? un réfrigérateur gonflable? Avec trois types de double-pages: Des expériences simples et réalisables dans une cuisine. Des pages expliquant le fonctionnement de certains appareils ou phénomènes (Pourquoi la tartine tombe toujours du mauvais côté? Pourquoi une allumette s'enflamme-t-elle?, etc.) Des vraies recettes de cuisine à faire avec ses petites mains (du soda, de la meringue...) Saupoudrez le tout d'une bonne dose d'humour et de quelques grammes de folie... vous obtenez le Labo du cuistot! Les + de la nouvelle édition : Une mise en page plus moderne, plus dynamique, renforçant le côté pratique de l'ouvrage. Les expériences découpées étape par étape, pour une réalisation plus simple. Une version souple : un prix public moins cher et un livre plus «pratique».