Le labo du cuistot

Pommier - EAN : 9782746506398
,
Édition papier

EAN : 9782746506398

Paru le : 11 oct. 2012

16,00 € 15,17 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782746506398
  • Réf. éditeur : 881274
  • Collection : LES ALBUMS DU P
  • Editeur : Pommier
  • Date Parution : 11 oct. 2012
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:284 mm L:230 mm E:8 mm
  • Poids : 470gr
  • Résumé : Il n'y a pas que la chimie dans la cuisine, il y a aussi la physique! Les deux monstres Sakharoze et Sakharine nous guident dans leur délirante kitchenette où tout est prétexte à expériences! Saviez-vous que l'eau ne bout pas à 100 degrés? comment faire imploser une canette? fabriquer une casserole en carton? un thermomètre? un réfrigérateur gonflable? Avec trois types de double-pages: Des expériences simples et réalisables dans une cuisine. Des pages expliquant le fonctionnement de certains appareils ou phénomènes (Pourquoi la tartine tombe toujours du mauvais côté? Pourquoi une allumette s'enflamme-t-elle?, etc.) Des vraies recettes de cuisine à faire avec ses petites mains (du soda, de la meringue...) Saupoudrez le tout d'une bonne dose d'humour et de quelques grammes de folie... vous obtenez le Labo du cuistot! Les + de la nouvelle édition : Une mise en page plus moderne, plus dynamique, renforçant le côté pratique de l'ouvrage. Les expériences découpées étape par étape, pour une réalisation plus simple. Une version souple : un prix public moins cher et un livre plus «pratique».
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.