Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Nutrition - Alimentation et Services à l'usager - Pôle 3 2de Bac Pro ASSP, Livre de l'élève
Fontaine Picard - Année édition 2012 - EAN : 9782744623448
Édition papier
EAN : 9782744623448
Paru le : 10 avr. 2012
Livre de l'élève
17,00 €
16,11 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782744623448
- Réf. éditeur : SU31
- Collection : Nutrition - Alimentation et Services à l'usager - Pôle 3
- Editeur : Fontaine Picard
- Année d'édition : 2012
- Classe : 2de bac pro
- Date Parution : 10 avr. 2012
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 246
- Format : 0.00 x 21.00 x 29.70 cm
- Poids : 668gr
- Matière : Autres Matières
-
Résumé :
Cet ouvrage détachable, associe les techniques professionnelles et la technologie associée des services à l'usager et les savoirs associés de nutrition qui constituent une partie du pôle 3.
Conforme au référentiel et aux recommandations pédagogiques nationales, cet ouvrage destiné aux élèves de seconde BAC PRO ASSP pour les 2 options "à domicile" et "en structure", est conçu sous forme de fiches d'activités et couvre l'ensemble des connaissances indispensables à l'obtention de la certification intermédiaire (BEP ASSP) au cours du cursus 3 ans.
Pour une meilleure prise en compte des risques professionnels, la Prévention des Risques liés aux Activités Physiques du secteur Sanitaire et Social (PRAP 2S) , est abordée conformément aux directives de l'INRS dès la classe de seconde afin d'acquérir une méthodologie et de construire son identité professionnelle comme acteur de sa santé et conscient des enjeux de la prévention.
Chaque fiche d'activité comporte :
- les objectifs qui s'appuient sur les indicateurs d'évaluation du référentiel du Bac Pro ASSP
- des activités pédagogiques diverses et variées qui placent l'élève au centre de sa formation
- des fiches techniques illustrées de nombreuses photographies pour faciliter la mémorisation des techniques
- des traces écrites claires et précises (tableaux, schémas, graphiques....) qui synthétisent les notions essentielles.