LE PLAISIR DU SUCRE AU RISQUE DU PREDIABETE

Jacob - EAN : 9782738129093
ALLOUCHE REGINALD
Édition papier

EAN : 9782738129093

Paru le : 10 oct. 2013

22,90 € 21,71 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Réimpression en cours
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782738129093
  • Réf. éditeur : 5777836
  • Editeur : Jacob
  • Date Parution : 10 oct. 2013
  • Disponibilite : Réimpression en cours
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 240
  • Format : 1.60 x 14.70 x 22.00 cm
  • Poids : 285gr
  • Résumé : Comment le plaisir apporté par le sucre peut-il, par des comportements répétitifs, provoquer à terme une pathologie aussi handicapante que le diabète de type II ? Le prédiabète, mal sournois récemment identifié, touche un nombre croissant de personnes. Or, il est réversible, car il est possible d'agir pour empêcher son aggravation vers le diabète de type II. La solution passe par un dépistage précoce et par la mise en place de mesures simples. C'est ce que propose ce livre. À travers des témoignages, on apprend à reconnaître les signes du prédiabète. Un protocole diététique et d'hygiène physique explique ce qu'il convient de mettre en pratique pour faire barrage au surpoids et à la maladie. Au-delà, c'est l'histoire de notre rapport au sucre que ce livre explore, car de récentes études scientifiques éclairent d'un jour nouveau la manière dont notre organisme gère le plaisir du sucre. Le docteur Réginald Allouche est médecin, ingénieur et chercheur dans le domaine de la prévention du diabète et du surpoids, et auteur de plusieurs ouvrages à destination du grand public. Il a fondé, en 1998, le Laboratoire Kot.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.