QUE MANGERONS-NOUS DEMAIN ?

Jacob - EAN : 9782738115775
REMESY CHRISTIAN
Édition papier

EAN : 9782738115775

Paru le : 27 janv. 2005

28,90 € 27,39 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782738115775
  • Réf. éditeur : 5033387
  • Editeur : Jacob
  • Date Parution : 27 janv. 2005
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 304
  • Format : 2.00 x 14.50 x 22.00 cm
  • Poids : 410gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Notre alimentation est-elle adaptée à nos besoins ? Pourquoi une telle montée de l'obésité, du diabète et des cancers ? Pourquoi, alors que nos connaissances sur les liens entre alimentation et santé sont de plus en plus sûres, continuons-nous à être mal nourris ? Ce livre fait le point sur tous les bienfaits, démontrés scientifiquement, d'une alimentation bien conduite et pointe les incohérences de notre chaîne alimentaire, qui créent un environnement peu favorable à notre santé, à long terme. Oui, l'état de santé de l'ensemble de la population pourrait être amélioré, grâce à une alimentation saine et protectrice ! Pouvoirs publics, industriels, agriculteurs et consommateurs doivent se mobiliser ! Christian Rémésy est nutritionniste et directeur de recherches à l'INRA. Ses recherches ont porté principalement sur le rôle des produits végétaux sur le maintien de la santé.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.