Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
QUE MANGERONS-NOUS DEMAIN ?
Jacob - EAN : 9782738115775
Édition papier
EAN : 9782738115775
Paru le : 27 janv. 2005
28,90 €
27,39 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782738115775
- Réf. éditeur : 5033387
- Editeur : Jacob
- Date Parution : 27 janv. 2005
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 304
- Format : 2.00 x 14.50 x 22.00 cm
- Poids : 410gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Notre alimentation est-elle adaptée à nos besoins ? Pourquoi une telle montée de l'obésité, du diabète et des cancers ? Pourquoi, alors que nos connaissances sur les liens entre alimentation et santé sont de plus en plus sûres, continuons-nous à être mal nourris ? Ce livre fait le point sur tous les bienfaits, démontrés scientifiquement, d'une alimentation bien conduite et pointe les incohérences de notre chaîne alimentaire, qui créent un environnement peu favorable à notre santé, à long terme. Oui, l'état de santé de l'ensemble de la population pourrait être amélioré, grâce à une alimentation saine et protectrice ! Pouvoirs publics, industriels, agriculteurs et consommateurs doivent se mobiliser ! Christian Rémésy est nutritionniste et directeur de recherches à l'INRA. Ses recherches ont porté principalement sur le rôle des produits végétaux sur le maintien de la santé.