Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LE CERF ET SON ELEVAGE - ALIMENTATION, TECHNIQUES ET PATHOLOGIE
Quae - EAN : 9782738002129
Édition papier
EAN : 9782738002129
Paru le : 6 mai 1993
24,00 €
22,75 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782738002129
- Réf. éditeur : G68008
- Collection : TECHNIQUES ET P
- Editeur : Quae
- Date Parution : 6 mai 1993
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : 1.00 x 15.60 x 21.50 cm
- Poids : 292gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Première synthèse de langue française sur les particularités du cerf et sur les techniques à mettre en œuvre pour son élevage. Après un chapitre de présentation générale de l'espèce, cet ouvrage comprend trois parties principales : techniques d'alimentation, pratique de l'élevage, pathologie. Des compléments d'information sont regroupés en fin d'ouvrage : particularités physiologiques du cerf (digestion, reproduction, maladies secondaires). Des tables des besoins et de valeurs des aliments permettent de calculer les rations à distribuer aux animaux. Ouvrage destiné aux praticiens, aux organismes de développement et à l'enseignement.