LE CERF ET SON ELEVAGE - ALIMENTATION, TECHNIQUES ET PATHOLOGIE

Quae - EAN : 9782738002129
BRELURUT/PINGARD
Édition papier

EAN : 9782738002129

Paru le : 6 mai 1993

24,00 € 22,75 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782738002129
  • Réf. éditeur : G68008
  • Collection : TECHNIQUES ET P
  • Editeur : Quae
  • Date Parution : 6 mai 1993
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : 1.00 x 15.60 x 21.50 cm
  • Poids : 292gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Première synthèse de langue française sur les particularités du cerf et sur les techniques à mettre en œuvre pour son élevage. Après un chapitre de présentation générale de l'espèce, cet ouvrage comprend trois parties principales : techniques d'alimentation, pratique de l'élevage, pathologie. Des compléments d'information sont regroupés en fin d'ouvrage : particularités physiologiques du cerf (digestion, reproduction, maladies secondaires). Des tables des besoins et de valeurs des aliments permettent de calculer les rations à distribuer aux animaux. Ouvrage destiné aux praticiens, aux organismes de développement et à l'enseignement.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.