Apprendre à faire son pain au levain naturel

Ouest France - EAN : 9782737370168
Henri Granier
Édition papier

EAN : 9782737370168

Paru le : 6 févr. 2016

6,90 € 6,54 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782737374739
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737370168
  • Réf. éditeur : CD53812
  • Collection : CUISINE - CUISI
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 6 févr. 2016
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Poids : 201gr
  • Résumé :

    L'auteur nous propose des recettes accessibles à tous, des trucs et astuces pour s'assurer de la bonne fabrication du pain, du levain jusqu'à la boule qui sort du four. Tout est expliqué en détail et des photos suivent les étapes de la fabrication pas à pas. Le lecteur profite des conseils d'un vrai boulanger, amoureux de son métier. Il s'engage en faveur de l'agriculture biologique, qui produit des ingrédients de meilleure qualité et donne un meilleur pain.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.