Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
DECOUVRIR LES RECETTES DES CHEFS DE BOURGOGNE
EAN : 9782737348839
Paru le : 15 mars 2010
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782737348839
- Réf. éditeur : CD42863
- Collection : CUISINE - DECOU
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 15 mars 2010
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : 1.00 x 18.20 x 24.00 cm
- Poids : 499gr
-
Résumé :
De Sens à Mâcon en passant par Dijon et Beaune, de Nevers aux monts du Charolais, seize chefs reconnus comme faisant partie des meilleurs de leur région nous racontent leur histoire et leur passion pour la cuisine avant de nous livrer chacun six de leurs recettes favorites (2 entrées, 2 plats et 2 desserts). Poissons, coquillages, viandes, volailles, légumes et fruits sont revisités de façon originale. Chaque chef y apporte sa touche personnelle, fruit de sa sensibilité, de son parcours et de ses envies. Ce sont cent recettes inédites, simplifiées et expliquées de façon claire, par module, permettant à chacun de réaliser l'intégralité de la recette ou simplement une partie. Ces recettes étonneront les convives lors des repas en famille ou entre amis (cf exemples ci-joints).