PETITS BISCUITS POUR TOUTES LES FETES

Ouest France - EAN : 9782737336751
CROLLE-TERZAGHI
Édition papier

EAN : 9782737336751

Paru le : 30 août 2005

7,50 € 7,11 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737336751
  • Réf. éditeur : CD19882
  • Collection : CUISINE - RECET
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 30 août 2005
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 176
  • Format : 2.00 x 15.70 x 23.70 cm
  • Poids : 528gr
  • Résumé :

    Petits biscuits pour toutes les fêtes vous propose une centaine de recettes des plus gourmandes transmises de génération en génération en Alsace. Les plus célèbres sont celles de ces petits gâteaux secs, les " bredeles " fabriqués à l’approche de Noël. Découpés à l’emporte-pièce en forme d’étoile, de sapin, de cœur ou marqués d’une empreinte décorative, ils se déclinent selon les ingrédients qui les composent : " butterbredele " au beurre, " schwowebredele ", aux amandes et à la cannelle, " schenkele " aux noisettes, " springerle " à l’anis. Les " manalas ", petits bonshommes de brioche, se dégustent dès la St. Nicolas et le pain d’épice, décoré d’images à l’ancienne ou d’un glaçage en couleur, prend des formes variées. Quand arrive Pâques, l’agneau en biscuit, enfourné dans son célèbre moule de terre, prend place sur toutes les tables. Le plus de cet ouvrage, c’est de vous donner huit idées de cartes de vœux et autres contenants, expliqués pas à pas. Vous pourrez y glisser un ou plusieurs petits biscuits pour les offrir à ceux qui vous sont chers.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.