CARAMEL - 150 RECETTES, GESTES TECHNIQUES

Martiniere Bl - EAN : 9782732465128
ADAM/FAU
Édition papier

EAN : 9782732465128

Paru le : 15 oct. 2014

35,00 € 33,18 €
Epuisé
Remplacé par : 9791040116097
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782732465128
  • Réf. éditeur : LMA163573
  • Collection : CUISINE-GASTRO
  • Editeur : Martiniere Bl
  • Date Parution : 15 oct. 2014
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 400
  • Format : 3.50 x 22.90 x 29.30 cm
  • Poids : 2.275kg
  • Résumé :

    Le caramel se prête à toutes les fantaisies. Gestes techniques, introduction au sucre et au caramel, 150 recettes de pur plaisir à vous faire saliver. Quand le simple morceau de sucre donne naissance à des desserts diablement gourmands.

    Un plaisir des sens sublimé par le talent culinaire de Christophe Adam.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.