Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
ZERO GLUTEN
EAN : 9782732465081
Paru le : 5 févr. 2015
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782732465081
- Réf. éditeur : LMA163569
- Collection : CUISINE-GASTRO
- Editeur : Martiniere Bl
- Date Parution : 5 févr. 2015
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 192
- Format : 1.60 x 19.60 x 26.20 cm
- Poids : 823gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Jeanne B. souffre de maladie coeliaque. Elle nous fait découvrir 90 recettes à base de farines alternatives : Pancakes à la banane (farine de riz complet), Cake amandine aux framboises (farine de maïs), Gâteau amandes-châtaigne (farine de châtaigne) et autres délices à base de farines de millet, lentilles ou pois chiches.