Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
ZERO GLUTEN
EAN : 9782732465081
Paru le : 5 févr. 2015
- 
                                                        Livraison gratuite Livraison gratuite
 en France sans minimum
 de commande
- 
                                                        Manquants maintenus Manquants maintenus
 en commande
 automatiquement
- 
                                                        Un interlocuteur Un interlocuteur
 unique pour toutes
 vos commandes
- 
                                                        Toutes les licences Toutes les licences
 numériques du marché
 au tarif éditeur
- 
                                                        Assistance téléphonique Assistance téléphonique
 personalisée sur le
 numérique
- 
                                                        Service client Service client
 Du Lundi au vendredi
 de 9h à 18h
- EAN13 : 9782732465081
- Réf. éditeur : LMA163569
- Collection : CUISINE-GASTRO
- Editeur : Martiniere Bl
- Date Parution : 5 févr. 2015
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 192
- Format : 1.60 x 19.60 x 26.20 cm
- Poids : 823gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- 
                        Résumé : 
                        
                           Jeanne B. souffre de maladie coeliaque. Elle nous fait découvrir 90 recettes à base de farines alternatives : Pancakes à la banane (farine de riz complet), Cake amandine aux framboises (farine de maïs), Gâteau amandes-châtaigne (farine de châtaigne) et autres délices à base de farines de millet, lentilles ou pois chiches. 
 
 
    










