CHAMPIGNONS - LE GUIDE DES DEBUTANTS MEFIANTS

Delachaux - EAN : 9782603032282
RIOUX PHILIPPE
Édition papier

EAN : 9782603032282

Paru le : 29 août 2025

14,90 € 14,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782603032282
  • Réf. éditeur : DEL313617
  • Editeur : Delachaux
  • Date Parution : 29 août 2025
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : 1.50 x 15.10 x 21.10 cm
  • Poids : 376gr
  • Résumé :

    Le guide d’identification des champignons que les débutants attendaient, pour appréhender les premières cueillettes en toute sérénité !

    Vous aimeriez vous lancer dans la cueillette des champignons mais vous craignez de confondre les espèces comestibles avec des espèces toxiques ?

    Ce guide est fait pour vous !

    L’identification des champignons n’est pas toujours aisée, surtout quand on débute. Pour procéder par étapes et éviter toute erreur d’identification, ce guide présente en premier lieu 15 espèces comestibles et communes qui ne présentent aucun
    risque de confusion, puis près de 30 espèces comestibles et leurs sosies potentiels.


    • 15 espèces de champignons comestibles faciles à identifier, car sans risque de confusion avec d’autres espèces

    • 27 espèces de champignons comestibles et la description des confusions possibles avec des champignons toxiques

    • L’identification de 10 arbres et de 2 types de sol, et la description des relations qu’ils entretiennent avec chaque espèce de champignon

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.