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PETIT TRAITE DE LA BOUFFE - CE QUE NOS ASSIETTES REVELENT DE NOUS - D'APRES LE PODCAST BOUFFONS
EAN : 9782501172424
Paru le : 7 déc. 2022
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- EAN13 : 9782501172424
- Réf. éditeur : 6332250
- Collection : CUISINE
- Editeur : Marabout
- Date Parution : 7 déc. 2022
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 192
- Format : 1.90 x 17.60 x 22.70 cm
- Poids : 396gr
- Interdit de retour : Retour interdit
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Résumé :
Bouffer, becqueter, gueuletonner, ingurgiter, déguster, dévorer, ripailler, savourer, engloutir ou encore se sustenter…
Manger est un acte répété et ordinaire qui vient ponctuer nos journées, quelle que soit notre classe sociale ou notre lieu de vie. Or, c’est précisément à travers sa confondante banalité que le fait de se nourrir devient tout à coup une loupe
extraordinaire pour observer le monde dans lequel on vit.
L’ouvrage que vous tenez dans les mains parle de bouffe mais il parle surtout de nous, de nos comportements, de politique, d’économie, de santé, de science, de bien-être, d’écologie et dispense quelques bonnes recettes pour illustrer ces thèmes.
Un livre qui donne faim tout en donnant à réfléchir. - Biographie : Emilie Laystary anime Bouffons, le podcast de Nouvelles écoutes dédié à la gastronomie. Elle y décrypte tous les mercredis un sujet culinaire et sociétal avec ses invités, passionnés, chefs, sociologues...