PETIT TRAITE DE LA BOUFFE - CE QUE NOS ASSIETTES REVELENT DE NOUS - D'APRES LE PODCAST BOUFFONS

Marabout - EAN : 9782501172424
LAYSTARY EMILIE
Édition papier

EAN : 9782501172424

Paru le : 7 déc. 2022

22,90 € 21,71 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782501172424
  • Réf. éditeur : 6332250
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Marabout
  • Date Parution : 7 déc. 2022
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : 1.90 x 17.60 x 22.70 cm
  • Poids : 396gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Bouffer, becqueter, gueuletonner, ingurgiter, déguster, dévorer, ripailler, savourer, engloutir ou encore se sustenter…

    Manger est un acte répété et ordinaire qui vient ponctuer nos journées, quelle que soit notre classe sociale ou notre lieu de vie. Or, c’est précisément à travers sa confondante banalité que le fait de se nourrir devient tout à coup une loupe
    extraordinaire pour observer le monde dans lequel on vit.
    L’ouvrage que vous tenez dans les mains parle de bouffe mais il parle surtout de nous, de nos comportements,  de politique, d’économie, de santé, de science, de bien-être, d’écologie et dispense quelques bonnes recettes pour illustrer ces thèmes.
    Un livre qui donne faim tout en donnant à réfléchir.

  • Biographie : Emilie Laystary anime Bouffons, le podcast de Nouvelles écoutes dédié à la gastronomie. Elle y décrypte tous les mercredis un sujet culinaire et sociétal avec ses invités, passionnés, chefs, sociologues...
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.