CUISINOLOGY

Marabout - EAN : 9782501116749
FARRIMOND DR STUART
Édition papier

EAN : 9782501116749

Paru le : 8 nov. 2017

20,90 € 19,81 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782501116749
  • Réf. éditeur : 2155884
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Marabout
  • Date Parution : 8 nov. 2017
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 256
  • Format : 2.60 x 22.00 x 26.40 cm
  • Poids : 1.338kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Tout comprendre pour mieux réussir en cuisine.
    Dans ce livre entièrement illustré, les aliments et leur transformation sont clairement étudiés et expliqués. Autour de questions bien précises et de focus sur les principales familles d’aliments qui constituent notre régime alimentaire, cet ouvrage nous livre tous les secrets de la cuisine.
     
    9 chapitres  :
    Le goût  / Le matériel  /  Poissons et fruits de mer  Œufs et produit laitier  / Riz, céréales et pâtes  / Légumes, fruits, graines / Herbes, épices, huiles et assaisonnements / Pâtisserie et douceurs

    Dans chaque chapitre : focus sur les aliments, questions sur le sujet et   fiches techniques de cuisson.

    Pas de recettes, que du savoir-faire.
     
    Sujets  :
    Le choix, la conservation, la préparation et la cuisson des aliments.
    Des questions  : Comment savoir si la viande est de bonne qualité  ?, Quelle est la différence entre des poulets bio, ceux élevés en plein air et ceux élevés en batterie  ?, Doit-on saler la viande très en avance ou juste avant la cuisson  ?, Est-ce mieux d’acheter le poisson frais ou surgelé  ?, etc…
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.