Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
NUTRITION AUX AGES DE LA VIE
EAN : 9782491648169
Édition papier
EAN : 9782491648169
Paru le : 18 oct. 2024
29,90 €
28,34 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782491648169
- Collection : LE COURS
- Date Parution : 18 oct. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 174
- Format : 0.70 x 16.00 x 24.00 cm
- Poids : 296gr
- Résumé : Un complément indispensable !Complément de l’ouvrage « Nutrition des adultes bien-portants », cet ouvrage se consacre à l’étude complète des besoins et apports des populations spécifiques, ainsi que des recommandations énergétiques, nutritionnelles et hygiénodiététiques !Sont ainsi étudiés successivement :– les nourrissons et les enfants en bas âges– les enfants de 4 à 11 ans– les adolescents de 12 à 17 ans– les femmes enceintes et allaitantes– les femmes dès la ménopause et l’andropause des hommes– les sujets sportifs et personnes à activités physiques élevées.Pour chaque population, le lecteur trouvera une étude complète des besoins et apports nécessaires avec l’analyse des Valeurs Nutritionnelles de Référence (VNR) recommandées (en énergie, en protéines, en lipides, en glucides, en fibres, en eau, en calcium, fer et fluor, en vitamines et en minéraux).L’auteure a construit un grand nombre de tableaux synthétiques et pratiques en utilisant les recommandations de l’ANSES les plus récentes.Cibles :Cet ouvrage s’adresse aux étudiants en BTS Diététique, en Bachelor universitaire de technologie (BUT), Génie biologique parcours diététique et nutrition, en formation de Conseiller nutrition, naturopathe ou en formations médicales et paramédicales avec modules en nutrition-alimentation.Auteur :Émilie Fredot est diététicienne-nutritionniste. Enseignante depuis plus de 20 ans en Sciences des aliments, Nutrition, Droit – hygiène alimentaire et Diététique thérapeutique. Correctrice pour l’Éducation Nationale aux épreuves professionnelles écrites et jury à l’oral de l’examen.