NUTRITION AUX AGES DE LA VIE

EAN : 9782491648169
XXX
Édition papier

EAN : 9782491648169

Paru le : 18 oct. 2024

29,90 € 28,34 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782491648169
  • Collection : LE COURS
  • Date Parution : 18 oct. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 174
  • Format : 0.70 x 16.00 x 24.00 cm
  • Poids : 296gr
  • Résumé : Un complément indispensable !Complément de l’ouvrage « Nutrition des adultes bien-portants », cet ouvrage se consacre à l’étude complète des besoins et apports des populations spécifiques, ainsi que des recommandations énergétiques, nutritionnelles et hygiénodiététiques !Sont ainsi étudiés successivement :– les nourrissons et les enfants en bas âges– les enfants de 4 à 11 ans– les adolescents de 12 à 17 ans– les femmes enceintes et allaitantes– les femmes dès la ménopause et l’andropause des hommes– les sujets sportifs et personnes à activités physiques élevées.Pour chaque population, le lecteur trouvera une étude complète des besoins et apports nécessaires avec l’analyse des Valeurs Nutritionnelles de Référence (VNR) recommandées (en énergie, en protéines, en lipides, en glucides, en fibres, en eau, en calcium, fer et fluor, en vitamines et en minéraux).L’auteure a construit un grand nombre de tableaux synthétiques et pratiques en utilisant les recommandations de l’ANSES les plus récentes.Cibles :Cet ouvrage s’adresse aux étudiants en BTS Diététique, en Bachelor universitaire de technologie (BUT), Génie biologique parcours diététique et nutrition, en formation de Conseiller nutrition, naturopathe ou en formations médicales et paramédicales avec modules en nutrition-alimentation.Auteur :Émilie Fredot est diététicienne-nutritionniste. Enseignante depuis plus de 20 ans en Sciences des aliments, Nutrition, Droit – hygiène alimentaire et Diététique thérapeutique. Correctrice pour l’Éducation Nationale aux épreuves professionnelles écrites et jury à l’oral de l’examen.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.