SUCESSFUL IRCA 22000 CERTIFICATION

Thebookedition - EAN : 9782488367301
GATINES PH.D THIERRY
Édition papier

EAN : 9782488367301

Paru le : 11 juin 2025

19,90 € 18,86 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782488367301
  • Réf. éditeur : 349526
  • Editeur : Thebookedition
  • Date Parution : 11 juin 2025
  • Disponibilite : Disponible
  • Nombre de pages : 101
  • Format : 0.70 x 14.80 x 21.00 cm
  • Poids : 142gr
  • Résumé : Find out more: https://scobex-rgpd-dpo.fr and https://dpo-externe-rgpd-france.fr/ . This comprehensive guide helps food industry professionals prepare for ICA/IRCA ISO 22000 certification. It details the requirements of the standard, the audit stages, HACCP methods and PRP/PRPo best practices. A valuable educational tool, it provides templates, checklists and case studies to help you succeed in the Lead Auditor training course. Clarity, rigour and practical advice make this book an indispensable ally for auditors, quality managers and consultants involved in food safety.
  • Biographie : L'Institut Supérieur d'Excellence Stratégique et Managériale (ISESEM) est un organisme de formation dédié aux métiers des affaires (Entreprises financières et non-financières) et à la protection informationnelle (Intelligence économique, Conformité au RGPD et Cybersécurité). Il est également investi sur le champ des normes ISO. Il publie des manuels de cours, et des guides opérationnels à destination des étudiants (Bachelor/Master) et des personnes souhaitant se former à ces thèmes, en partant d'un niveau débutant.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.