Le Grand Livre de la Boulangerie - Viennoiserie - L'intégrale en 200 recettes

Ducasse Edition - EAN : 9782379450891
Jean-Marie Lanio,Thomas Marie,Patrice Mitaille,Brian Boclet,Olivier Magne,Jeremy Ballester
Édition papier

EAN : 9782379450891

Paru le : 16 nov. 2023

59,90 € 56,78 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782379450891
  • Réf. éditeur : 1006291
  • Editeur : Ducasse Edition
  • Date Parution : 16 nov. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 400
  • Format : H:299 mm L:225 mm E:48 mm
  • Poids : 2.653kg
  • Résumé : Le nouvel outil indispensable du boulanger !

    Avec l'intégralité des 180 recettes des best-sellers primés, Le Grand livre de la boulangerie et Le Grand livre de la Viennoiserie, et 20 recettes inédites , cette compilation est un véritable ouvrage de références ! Entre grands classiques français, délices du monde et créations origniales , nos six experts partagent leur virtuosité et nous proposent un tour d'horizon complet des deux disciplines.
    Un outil incoutournables pour tous les professionnel de la boulangerie-viennoiserie et amateurs éclairés, soucieux de développer leur savoir-faire et de parfaire leur technique !

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.