Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
EN MUTATION N 1 : PEUT-ON ETRE UN CARNIVORE ETHIQUE ?
Rue Echiquier - EAN : 9782374253046
Édition papier
EAN : 9782374253046
Paru le : 1 oct. 2021
19,00 €
18,01 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782374253046
- Réf. éditeur : 37425.3046
- Collection : REVUE MUTATION
- Editeur : Rue Echiquier
- Date Parution : 1 oct. 2021
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 160
- Format : 0.80 x 18.50 x 24.00 cm
- Poids : 332gr
-
Résumé :
En Mutation : une revue pour comprendre, réfléchir et débattre sans dogmatisme
Pourquoi aime-t-on autant manger de la viande ? Que disent les scientifiques sur l'état de conscience des animaux ? Quels sont les impacts sur la planète de notre alimentation carnée ?...
Pour son premier numéro, En Mutation explore les différentes possibilités de se nourrir (ou non) d'animaux de manière responsable, en tenant compte des contraintes environnementales et du bien-être animal.
Avec Emanuele Coccia, le philosophe du vivant, Elsa Maury, la plasticienne qui raconte les éleveurs, Jean-Baptiste Del Amo, l'écrivain devenu végane, Melissa Mollen Dupuis, la militante canadienne des droits autochtones, Mauro Colagreco, trois étoiles au Michelin, Étienne Duthoit, directeur de l'entreprise Vital Meat, productrice de « viande de culture », Thomas Miard, pionnier de la permaculture marine… et bien d'autres encore !